Его приход встречали звёзды

Его приход встречали звезды
И хоры ангелов в тиши...
Он в мир пришёл, где боль и слезы,
Где грех всё зноем иссушил.

Творец миров и Царь от века,
Земли и неба Властелин,
Он принял тело человека,
Чтоб взять на плечи боль земли.

Чтоб грешным людям дать спасенье,
Чтобы заблудшее спасти,
Чтоб принять боль и униженье,
Он должен был с небес сойти.

Чтоб Вечность разделить со всеми,
Кто примет дар Любви святой,
Родился в бедном Вифлееме
Спаситель мира ночью той...


Рецензии
Теплый стих, понравился. Удачи вам!

Любовь Осина 2   05.02.2022 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Благословений Вам от Того, Кто стал человеком, чтобы дать нам возможность войти в небо!

Джу Лиа   06.02.2022 14:53   Заявить о нарушении