Летопись времен

     Перелистнули времени страницу,
     Отправив в летопись ушедший год.
     Возможно, что-то, снова повторится,
     Немало перемен произойдёт.
Страницу новую напишет время,
А книга эта - летопись времен...
Оно промчится, вставив ногу в стремя...
Но, никогда, назад не повернёт.
     Есть в книжице у каждого страница,
     Найти бы ту страничку, прочитать,
     От времени, пусть, книга припылится,
     И пыль стряхнув, приятно помечтать.


Рецензии