Положусь я на волю Божью

Положусь я на волю Божью ,
Брошу все что в душе хранил
Напрямик и по бездорожью ,
 Свой небритый направлю лик
Положусь и направлю стопы ,
Там где поле , пшеница , рожь ..
Как лучи проведу я тропы ,
Одолею  где моря ложь ...
Может хлеб только с крупной солью ,
И запить с родника вода ...
Положусь я на Божью волю ..
И уйдет из души беда ...


Рецензии