Четыре двойки 02-01-2022 год

Как можно не навидеть свой народ.
Подъемом цен загнать до нищеты.
А после террористами назвать.
Свой трудовой народ, своей страны.

Восстал народ от бедности своей.
Мирно просил чтоб цены снизить вниз.
Согласием чиновник обещал.
Затем в отказе выставил каприз.

Вскипел народ от наглости такой.
Нефть, Газ кому в стране поенадлежит.
Как оказалось, только не народу.
И президент ни Бе ни Ме сидит.

Как крысы побежали за рубеж.
Кто цены неподьемные поднял.
Все им поенадлежит и Газ и Нефть.
Народ от цен и нищеты восстал.

Бои идут на улицах страны.
Токаеву все страны помощь шлют.
Спецназовцев солдат силовиков.
Народ раздавят или перебьют.

Токаев вне закона объявил.
Всех непокорных жёстко зачищать.
Народ свободной жизни захотел.
Есть выбор в рабство или умирать.

Силовики стреляющих в народ.
Со старитесь и в вас будут стрелять.
На нищей пенсии и жизнь будет другой.
Не хочешь в рабство будут убивать.

Там ваши братья, деды и отцы.
Подняли бунт от жуткой нищеты.
Хотели лишь на Газ понизить цены.
Убитыми лежат в своей крови.

Какая подлость убивать родной народ.
Которых Сам загнал всех в нищету.
Солдат детей на бойню посылать.
Террором в рабство погрузить страну.

Все пропагандой спишет на народ.
Агентов, подстрекателей найдут.
А настоящих истинных врагов.
Чиновников к ответу не прижмут.
07-01-2022 год.-------17:51.


Рецензии