Моей дочери

 Этот час настал, он в дверь постучал,
 И вошел такой красивый и стильный,
 И по взгляду его я поняла, он любит тебя так сильно!
 И я отпускала тебя с трудом
 Лети, расправляй крылья,
 Ведь я любила тебя так сильно!
 Бежали года, как в речке вода,
 И вот уже на висках седина, и внуки уже расправляют крылья...
 И тот, кто придет, и их уведет,
 Пусть любит их так же сильно!
 Мечты ведь разными бывают,
 А-это матери мечта: "Пусть долго-долго будут ,дети,с вами
     ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,ДОБРОТА!!!


Рецензии