Я верю в светлых мыслей волшебство...

Я верю в светлых мыслей волшебство,
В их силу и умение сбываться...
Желанье загадаю в Рождество
И буду миру счастьем улыбаться.

Особенное чувство– ждать чудес
И ощущать душою эту сказку...
Когда приходит искренность с небес,
Не нужно надевать на радость маску.

И пусть закружит снежная метель
В красивом танце сердца вдохновенье
И доброты хрустальной колыбель
Наполнится любовью и терпеньем.

Пускай горит в домах родных людей
Свет чистоты и красоты душевной...
И станет в мире чуточку теплей
От светлых мыслей нежности волшебной!


Рецензии