Рисуй это место за веками

в пустом нежилом помещении
стоит неживой аромат.
мы были тут в то воскресение,
и мы не вернемся назад.
горячего воска потеками
залит подоконник пустой.
не пройденными уроками,
гордится лишь глупый герой.
рисуй это место за веками,
счастливые помнят часы.
дороги отчертят проспекты,
и белой конец полосы.


Рецензии