С Днем рождения друга. Вместе, друзья мужики!

Ласково плещут о борт парохода
Волны любимой реки.
Мне в юбилей неподвластны и годы,
Верьте, друзья мужики!

Вижу настолько приятные лица
Тех, кто всегда по душе,
Тех, кто готов был со мной поделиться
Местом в своём шалаше.

С кем сквозь буран, штормовую погоду,
Даже рискуя собой,
Сети таскал и водил пароходы,
Шёл напролом за мечтой!

Снова увидел весёлых и бодрых,
От умиленья вздохнул:
«Ведь невозможно настолько быть гордым
Даже за всю страну!»

Кажется, не было лета счастливей,
Не было радостней дня,
Даже гроза или взбалмошный ливень
Не потревожат меня.

Ласково плещут о борт парохода
Волны любимой реки…
Весело вспомним прошедшие годы
Вместе, друзья мужики!


Рецензии