Новогодний лес

Какой прекрасный зимний лес,
Весь полон сказок и чудес!
Он спит в объятиях морозных,
Снег, тишина, звенящий воздух.

Укрыты снегом лапы ели,
Сосна оделась в серебро,
На небе новогодний месяц,
Взошла звезда на Рождество.

Свет той звезды далёк, но ярок,
Не затерялся в небесах,
Во славу Господа подарок,
Несу я бережно в руках.

Волшебным лесом тропка вьётся,
Хрустит снежок под каблуком,
Рождественской звезды свет льётся,
Дом близко, и повеяло дымком.

Спешу скорее под лапы ёлки,
Подарок положить тебе,
Возьму с надеждой твою руку,
Увижу всё в твоей судьбе.

Увижу радости, печали,
Увижу счастье я и боль,
Увижу многие я лета,
Увижу долгую любовь.

Свет Рождества в лесу волшебном,
Надежды путь нам вновь творит,
Любите ближние друг друга,
Создатель мудрый говорит.


Рецензии