Зимнее новожденье

«Зимнее новожденье»
Бродили Мы с Тобою зимней, белой ночью
Под свет фонариков радужных огней
Где снег искрящий покрывал следы прохожих
Оставив нас одними на земле

Что может быть прекрасней  новожденья
Блаженных ласк истомленной души
И трепетаний перед откравеньем
Когда открыл тебе свои мечты

А снег хрустальный падает кружиться
Играя радужные гаммы фонарей
Ведь в этом городе нам лишь двоим не спиться
Мы молча бродим в райской тишине
Как часто нам порою не хватает
Вот этой нежной-белоснежной чистоты
Когда от счастья сердца замирает
Когда поймёшь как нежно любишь ты.

И пусть проходят годы наши годы
Где радость встречи, расставанье вновь
Но памяти останется дороже
Вот эта нежно белоснежная любовь


Рецензии