Мороз рисует чудо

Прозрачно-белый эльф
Летит в дворец хрустальный,
За ним снежинок шлейф
Дорожкой карнавальной.
Кораллов белизна
Так близко от уюта -
На полотне окна
Мороз колдует чудо.

На небо серебра
Метель бросает блёстки,
Как звёзды изо льда,
Как ледяные слёзки.
Заботливо зима
Стекло нарядит сказкой,
На радость Рождества
Не жалко белой краски.


Рецензии