Другу

Прощай, прощай, мой добрый друг!
Ты важен был, как сердца стук!
С тобой я понял, что к чему,
Ты истину открыла мне одну:
Что дружба - это не пустяк,
В ней ценен каждый миг.
Но я неисправим, дурак...
И дружбы лик поник.

Прости, прости, я виноват!
Но стоит ли прощать?
Я измениться был бы рад,
Чтоб дружбу не терять...
Смешно... Не верю в это я,
И ты в это не верь!
Коль сможешь, то прости меня,
Прощай и не жалей...

27.09.2010   


Рецензии