В Рождество

АНАТОЛИЮ СЁМКИНУ В РОЖДЕСТВО

Здравствуй, Брат мой, Анатолий!
Вот и Рождество...
День счастливой нашей доли –
Бога естество.

Со Христом прикосновенье
радостью Любви,
Не сновИденьем – виденьем!
Милостью Крови.

Пусть Всевышний уврачует
и утешит Он
Пожелать тебе хочу я –
Им будь окрылён!

Мы с тобою небогаты
мудростью своей,
Нам дана от Бога святость –
подчинимся ей.

Мы с тобой не под Законом –
к миру – Благодать!
Будем колокольным звоном
душу ублажать.

Как людей любить непросто,
знаем я и ты –
Мой далёкий перекрёсток –
сведены мосты.

Не своей искала цели,
Брат любезный мой,
Но Господь, на самом деле,
приведёт Домой!

В этом всё! Любовь и Святость –
и мои мечты...
Я была бы небогата,
но явился ты.

И открылся в мир духовный
мостик в вышине...
Я была бы недостойна...
Дух Его во мне!

И в тебе, как многих, прочих,
в ком я узнаю
Добрых, сильных и не очень...
для кого пою...

И кому несётся в Небо
звук твоей трубы,
Он пришёл душистым Хлебом
на порог Судьбы.

Брат мой, искренний, любезный,
если упадём,
Из любой достанет бездны,
и опять пойдём.

Нам не надо закрываться
в письмах и стихах,
Просто надо оставаться
на Его Руках!

Страхи, похоти, обиды
в людях правят пир...
На Его руках прибитых
держится весь мир.


Рецензии