Не бойся!

Вот бывает незадача.
Кто ему помог
Деньги или Удача!
А если подумать
Он сам смог
Решить свои задачи.
Рассчитав риска долю свою.
Понимая стоит на краю.
Совершив этот
Дерзкий бросок.
И Судьба не успела
Нажать на курок.
Смелым песни как гимн.
И Фортуна конечно
Улыбается им.
Деньги правда важны,
И удача конечно.
Но и жизнь то у нас
Увы быстротечна.
Но сначала ты сам,
В ответе за всех.
Дашь порвать себя псам,
Или прыгнешь наверх.
И поэтому знаешь,
Крути не крути.
Принимаешь решенье,
Прочь сомненья гони.
Рассчитав долю риска свою.
Постарайся совсем
Не стоять на краю.
Будь стоек,от врагов не бегай.
Боишься не делай.
Волю в кулак - успокойся!
Если делаешь - не бойся!!!


Рецензии