Мокрый Снег

«Мокрый снег»
Белый, белый падает снег
Но градусник кричит,
        что это всё лишь бред
И белый снег растает,
                как белый дым
Ведь градусник показывает
                плюс один, плюс один
И вот какой то миг
            Ты в белой чистоте
А через миг другой
                ты в грязной воде
Сегодня вас много
                А завтра ты один
Сегодня человек
             А завтра гражданин,
А послезавтра станешь
           Совсем чужим

Мокрый снег! на улице, мокрый снег.
Мокрый снег! иллюзия, временный успех
Мокрый снег! на улице, мокрый снег
А завтра грязь
                И мокрый асфальт
Сломанных веток
                Немая печаль
И снова ветер
                крутых перемен
Фабрика поломанных
              душ и тел, душ и тел


Рецензии