Позвоночник времени

   Сашеньке Сопровскому

Позвоночник времени
До сих пор болит.
Счастью или бремени
Потакает стыд.

Тихого пришествия
Радостен отсчёт.
Защитит от бедствия
Бог, что в нас живёт.

7 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии