Не осуждай... Что больше нет меня?

Не осуждай…
Что больше нет меня?
Что я ушёл… и растворился в нетях…
Устал гореть я - нежного огня,
Кто иногда... стегает плетью!

Твой лунный свет,
Стекая между строчек,
То холодит – а то ожогом жар!
Но не сгореть… согреть бы ночью -
Но вам милее... Здесь пожар?

Ну, вот теперь... одни угли!
Скажи, мы этого... Хотели?
Там, где с тобою быть могли...
Куда же мы...
                На свет летели?


Рецензии
а Вы думали...
Моё сердце из льда?
Жги его!..
Оно...
не растает?..
Нет...
Любовь меня
едва не сожгла...
Нет!
Моё сердце...
Не камень!

2017 год

Имярек Бриз   08.01.2022 13:02     Заявить о нарушении