Ночью вьюжной

Гимн фейерверка - в твою честь играет,
А я - любуюсь россыпью волос,
Я в нежности твоей опять купаюсь
И, не могу сдержать сегодня слёз...

Я знаю, ты - простишь обиды,
И дверь тихонько отворишь,
Чтобы увидеть, как домой несётся
С горы - объятий ширь и твой малыш.

И я, прильну к стопам, прося прощения,
Мне стыдно, что так поздно поняла,
Какие раны я тебе дарила,
А ты - их ночью вьюжной приняла...

07.01.2022г.


Рецензии