Рождественская Вездесущая Любовь

;Я люблю тебя искренностью...
Я люблю тебя благодарностью...
Я люблю тебя истинностью...
И Душевной Лучезарностью!

;И словами в тихом шопоте,
Что нектарами медовыми...
Распыляются,,, где шел бы ты,
Оставляя шлейфы добрыми!

;Я люблю тебя ответами...
И люблю тебя вопросами...
И конечно же рассветами...
Внеземного счастья росами...

;А еще люблю мгновеньями,
Что сплетают сути Вечности...
И конечно же движеньми,
Что рисуют безконечности!

;Я люблю тебя пылинками,,,
Что пылятся в облаках...
И еще теми снежинками,,,
Что несу в своих руках...

;Я люблю тебя бездонностью,
Что сияет новизной!
И той самой непреклонностью,
Что в Любви таит покой...

;Я глубинными признаньями
Отдаю свою Любовь...
Чтобы нежными касаньями
Зажигалась твоя кровь!

;Ты... поведай силу счастья,
Что в себе всегда берег!
Она Есть Тобой отчасти...
А в единстве с ней...Ты Бог...

;Есть Любовь повсюду! сразу!
Не делимая она!
Вне... ты не был здесь ни разу!
В этом Истина Одна!!!


Рецензии