Солнце вскроет рыбье брюхо неба...

Солнце вскроет рыбье брюхо неба,
Разведёт тумана молоко,
С ветром мы отыщем место, где бы
Нам дышалось вольно и легко.

Каравай земли краюхой пряной
В душу выльет радость и тепло,
И закат мерцающий, багряный
Развернёт над сопками крыло.

Серп луны знамением нам будет,
Новой жизни сладостный глоток.
И, конечно, не увидят люди
То, что с ветром я увидеть смог.

                03.08.2013


Рецензии