Расширяя горизонты...

РАСШИРЯЯ ГОРИЗОНТЫ...

Засиделась я в квартире,
В четырёх своих стенах,
Уж пора бы мне на волю,
Разогнав свой мнимый страх.

Разгоняя горизонты,
Раздвигая стен приграды,
Осознав что я свободна,
Принимаю я награды.

Переехать я решила,
В новый город, город Мира,
В город Творчества, Свободы,
Где не важно время года.

Где не важно в чём одет ты,
Сколько статусов собрал,
Где тебе всегда приветны,
Люди самых разных стран.

Духом Творчества наполнюсь,
Стану ярче, как Звезда,
И своей звездой наполню,
Все России города.

И не только по России,
Свет звезды моей сияет,
Расширяю я границы,
Мир любовью освещаю!


Рецензии