Дожди

Дожди это слёзы небесные,
Они,как и слёзы людские.
Бывают порой неуместные,
То тихие,то проливные.

И небо порою рыдает,
И слёзы счастливые льёт.
Ему как и нам не хватает,
Того,что к слезам приведёт.

И падают мокрые слёзы,
Стекая по нашим щекам.
Дожди как небесная проза,
Печальная сага по нам...


Рецензии