Ночное танго... Танка

   Льют  Звёзды   свет  на

       красное  платье  моё;

           Нас   кружит  танго,

      шумно  вздыхает  гобой,--
 
   Падаю  в  объятья  рук ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина ЯЛОВОЛ 4.

         
   


Рецензии