Озорница

 Посвящается Анне Андреевне
        Ахматовой
   (р. 23.06.1889 г.; РАК)

Тучные бёдра в тонком капроне.
Они устрашают иль радуют взор.
Кто к ним летит во весь опор,
А кто, томясь, печально стонет.

Как стан извивается в сладкой
   истоме!
Но до каких же можно пор
Лелеять только брачный договор
И мужичков гонять, супруга
   кроме!

А партнёр, бедняга, еле дышит -
Парализован грудью дюже полной.
Но она и он весьма довольны:
Она легко колышет плоти волны...

А он кричит, уж счастьем
   переполнен,
И не боится, что его услышат...

         *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии