Одинокая гроза

Ты всё грохочешь в облаках,
Раскатисто круша посуду
И ходишь по небу в штанах,
На женское, надеясь чудо.

Пусть льётся по щеке слеза,
Но ты возьми меня за руку,
Пускай ты мощная гроза,
Но всё же плачешь о разлуке.

Твой гром ушёл, всё на тебе,
Сама метлой гоняешь тучи.
Дай руку, всё, она в тепле,
Ну, согласись так всё же лучше.

Ты очень злишься на себя,
Себя, считая виноватой.
Давай как старые друзья
Гулять по облакам мохнатым.

Мне тоже будет хорошо,
Я тоже не в ладах со счастьем,
Держись за крепкое плечо,
Не надо этой глупой страсти.

Вздохни, оставь свои раскаты,
Давай летать и слушать ливни,
На небе мы не виноваты.
На небе вырастают крылья.


Рецензии