Небесный подарок

Какой восторг!
Какое ликование в душе!

Это подарок от Господа —
эта удивительная радость!

ИЗ МЕЖОБЛАЧЬЯ ГЛЯДЯТ

Из межоблачья глядят
Голубым глаза небес.
Как я счастлива, что рад
Нам Господь прибавить вес

Тем, что в нас родился Сын!
Тем, что дух у нас воскрес!
Бог нас радует простым,
Свет Его в межтучье влез.

Он не только гонит тьму —
Он выводит нас из тьмы!
Трудно нам — легко Ему.
Он силён, где слабы мы.

СЫН ДАН НАМ! Ликую я!
Все при счастье — вера в ком!
Со Христом его куя,
Формируем жизни ком.

Подмигнули небеса
И покрылись пеленой...
Не черна ли полоса
Метит баловаться мной?

Надо мной другая власть!
Я не в страхе темноты.
И она не в силах красть
То, что дал, Отец, мне Ты!

Ты дал Сына! Веру дал!
Принимаю — и живу!
Если катит горя вал,
Я на помощь позову!

Знаю я, Кого позвать.
Знаю — явка в тот же миг!
Ведь во мне — Твои слова,
И ВО мне Твой светлый лик!

Голубым глаза небес
Из межоблачья глядят...
За Рождение, за крест
Славлю я, Великий Брат!

PS: При нашей надежде и вере
на любую просьбу отвечает Бог!
Уж если Он Сына Своего ОТДАЛ,
то разве трудно Ему
просто помочь нам?!

"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам;
владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира".
(Исайя 9:6)

"Тот, Который Сына Своего не пощадил,
но предал Его за всех нас,
как с Ним не дарует нам и всего?"
(Римлянам 8:32)

"Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного,
тот Мне брат, и сестра, и матерь".
(Матфея 12:50)


Рецензии