Тепло в Душе...

ТЕПЛО В ДУШЕ...

Любовь и Процветание ко-мне стремятся вновь,
Всё это потому что, во мне живёт Любовь!
Любовь - не просто слово,
Любовь - живое чувство,
Энергия, что в сердце,
Приходит прямо в Душу!
И тело наполняется Энергией Любви,
Сердечко раскрывается, тепло храня в груди!
Тепло любви прекрасное, лучистое и ясное,
Оно добром повенчано и радостью вокруг,
Возрадуйся прекрасному,
Тепло ведь бесконечное,
Открыто оно каждому,
Стремись к нему мой друг!


Рецензии