Влюбилась

На лице пару полосок,
Отражение хрусталя,
Ты роняешь эти слезы,
По нему давно не зря,

Коль случилось, что влюбилась,
Расскажи ему свой сон,
Расскажи, как сердце билось,
И спроси, как он влюблен,

Пусть стесняться будет очень,
По глазам ты всё поймёшь,
Вам даётся эта осень,
Ты его с ума сведешь.


Рецензии