Смешная

Как ощущенье бытия,
Шагаешь по морозу, бодро,
А в сумке зеркала, помада , телефон, блокнот, галиматья,
Цвет щек уже не розовый, бордовый.

Легко шагаешь и завидуешь себе,
Никто ни разу не назвал старушкой,
Не  мой,  дворовый пес хвостом виляет мне,
И человек из неоткрытого окна шлет  поцелуй  воздушный.

Ему я предложу свои стихи,
А он покрутит пальцем у виска и крикнет    --   ничего не понимаю,
Зайдется дО смерти в хи-хи,
Я про себя подумаю   ---   смешная.


Рецензии