Да понимаем мы, что так нельзя

Да понимаем мы, что так нельзя,
Что в зимний вечер оба заигрались.
Был мокрый снег. По шиферу скользя
Его снежинки в капли превращались…

Я таяла почти как этот снег,
От разговоров теплых согреваясь,
Так не бывает близок человек,
Которого почти что я не знаю…

Одна мелодия звучит в похожих нас
И эта схожесть штормом накрывает.
Скажу, что виноват во всем шираз,
Свою влюбленность будто-бы скрывая.

А мокрый снег все также танцевал,
И растворялся на губах горячих.
Пусть так нельзя - но ты их целовал,
Когда мы так близки - как быть  иначе?…


Рецензии