Не умеем мирно жить

Горит закат багровым цветом,
Опять беда и льётся кровь,
Да, Казахстан, там зло свершилось,
И угрожает жизни вновь.

Очаг пылает в Украине,
Вражда идёт уж много лет,
И там, и там, повсюду люди,
Но, почему же, мира нет?

Враждуют парни молодые,
Им время, девушек любить,
И не стрелять, а на свиданье,
С цветами, вечером ходить.

Весь Мир Земной преобразился,
Защиту трудно где найти,
Ракеты, бомбы и снаряды...
Прости, Создатель наш, прости.

Что в дружбе жить, мы не умеем,
Виновных, да, всегда найдём,
Когда же Разум в нас проснётся?
Дорогой мирной, все пойдём!

      7. 01. 2022


Рецензии