Я просто пишу...

Я просто пишу ,а вы просто читайте,
Я просто на строчки несу свою душу.
А всё прочитав ,вы меня не ругайте.
Могу вслух цитировать ,коль будете слушать.
Поэзия сердца-поэзия Бога
Приходит внезапно ,на строчки ложась.
Всевышний даёт эту Музу потрогать.
Познавши её , я пишу ,если в масть.
Стихи не наука ,не праздность ,не скука.
Они отголосок глубокой души.
Но если Господь не пришлёт тебе Музу,
Не лягут на строчки -пиши ,не пиши...


Рецензии
Очень понравилось произведение !

Настёна Журавлева   13.01.2022 13:51     Заявить о нарушении