Чудо действительно случилось

Чудо действительно случилось,
Явилась яркая звезда.
Младенец всё-таки родился,
В те столь далёкие времена.

И видимо своим рождением,
Он озарил сей белый свет.
И безо всякого сомнения,
Затмил пожалуй небосвод.

Неописуемое действо,
Которое не передать.
Вселенское возрадовалось царство,
Божественная благодать.

Минули уж тысячелетия,
Ну а тем более века.
История Нового Завета,
Людям однако же нужна.

Такое светлое учение,
Отрывки нового бытия.
Дают то самое представление,
О прошлом том наверняка.

И началась другая эпоха,
Необратимых перемен.
Иными оказались вехи,
Стал ближе будто бы Эдем.

Эммануил всё же родился,
Всем предрассудкам вопреки.
Народы на поклон явились,
По направлению звезды.

Которая путь сей освещала,
Сквозь ведомые времена.
Люди пред Господом предстали,
Во имя Сына, святого Духа и Отца.

Мир приобрёл иные краски,
Ведь ликовала вся земля.
Сие действительно не сказка,
История есть такова.

Сегодня как в былое время,
Всюду звонят колокола.
И самого праздника представление,
Присутствует наверняка.

Солнце озаряет сии мгновения,
Которые очень близки.
Иисуса самого рождение,
Как будто снова воплоти.

Ну и к тому же как бывало,
Ликуют люди и земля.
на сердце аж теплее стало,
Возрадовалась сама душа.

Из поколения в поколение,
Сей праздник ненароком чтут.
Ну а Вселенское представление,
Заметно всюду и вокруг.

Видения не покидают,
Происходящее сие.
Младенца всё же прославляют,
Радость присутствует  везде.

Они пожалуй вдохновляют,
Нечто особенное несут.
Всевышний вновь благословляет,
Иные времена грядут.


Рецензии