Выбитая из погони мама

Разлетелась в кадрах инстаграмма,
Волосы откинув элегантно,
Выбитая из погони мама
И в неё же заскочив обратно.

Мудрые, подчеркнутые фразы,
Сильный взгляд, ведь может ещё что-то!
Полотенце отложив не сразу,
Запорола вычурное фото.

Плещется по цифровой пустыне
Золотая городская рыбка.
Ищет тех, чьи сказки не остыли
И кому дарить свою улыбку.

Измотав себя такой погоней,
Сядет на продавленном диване,
Ну да ладно, главное накормлен
Тот, чьи фотки часто в инстаграмме.


Рецензии