Рождество...

РОЖДЕСТВО...

Иисусово Рождение,
Сулит нам радость и везение,
Встречайте дружно Рождество
И свет в душе, как естество!

Рождение всегда чудесно,
Прекрасный праздник для людей,
Так будьте же здоровы дети,
Ещё в утробе матерей!

Утроба матери священна,
Ведь Бог послал ей малыша!
Который воплотиться должен,
На Свет с Любовью не спеша!


Рецензии