Господь, за всё благодарю!

Господь! За всё благодарю:
За ночь, рассвет и солнышко,
За землю – мать, за жизнь мою,
За хлеб...за счастье долюшку!

За звёзды я благодарю,
За горы, лес и полюшко,
За день, вечернюю зарю,
Заботы, радость -  горюшко...

За небо, тучи, град и снег,
Удачи, мысли светлые,
За осень, лето, свежесть рек,
В стихах – за слово меткое;

За Блага, свет, Даров земных,
Язык родной, творения;
За маму, папу, за родных,
Спасибо за рождение!

Благодарю за дождь и гром,
Бездонную ВСЕЛЕННУЮ;
За радугу, за отчий дом,
Цветущий сад, сиреневый.

Господь! За всё благодарю:
За ночь, рассвет и солнышко;
За землю – мать, за ЖИЗНЬ мою,
За хлеб...за счастье долюшку!


Рецензии