На праздник снятся Чудеса. 111

На праздник снятся Чудеса.
Время полдника - прочтений больше 111.

Красавица
С.с.стая такая.
Пьет мало - литр токая.
Ах! Малые грехи.

Совсем не нападает-
когда жуешь ты ей
свои стихи.

Да, попка
на два стула у нее.
Свой Дом. Отдельное жилье.

Все спал бы Ты и спал.
Но час такой настал.

Безродная подруга,
чуть подвывая,
бегает по кругу.

Гулять опять пора.
И понимаешь -
Как мала Земля.

Ведь из каморки выползаешь
и вечно
что-то задеваешь.
Тля!

На праздник снятся Чудеса.
То ...Чернобурая Лиса.
(Течет опять
со-пля...)

И рифма
в ум пришла
про "Ля".
Ля!Ля!!!


Рецензии