Праздник, не спрашивая разрешения

Праздник, не спрашивая разрешения,
В дом пусть заходит без приглашения!
Удачу, успех и достаток ведёт,
Чтобы был добрым к вам новый год!
Нежной любви всем! Уюта родного!
Маленьких радостей! Счастья большого!


Рецензии