Обиды

А стоит ли держать обиды
Таская никчемную ношу?!
Случившееся не изменить,
А день... все такой же, хороший!
Но что-то скребется внутри...
За что, все так не справедливо?!
Пусть где-то поют соловьи!
Мне солнце с цветами не мило!
Но время продолжает ход
И кто-нибудь завеселится...
А люд своих полон забот,
Не важно им всем, что ты злишься!
Взглянув на плохое, что было давно...
Все ссоры, печали и грусти,
Что боль приносило (ведь Ты не... "Оно"!)
С улыбкой свободно отпустишь...
07.01.2022


Рецензии