***

К чему это твоя пустая надежда
Что завтра все будет иначе
Что все изменится вперёд
Что время поменяет свой черед
Ничего не поменяется
Будет так же все одним
Те же летающие птицы
а мир тем же чужим
Осознавая ничего не говорим
Просто смотрим в потолок
Ожидая следующий день молчим


Рецензии