С Рождеством Христовым!

Праздник Тайны тихой ночью
Пение, молитвы, свечи
Попроси у Бога помощь
Обращением сердечным
Попроси его Прощения
Нету милости дороже
За ошибки и сомнения
Волей и неволей тоже
Слаб признаться сам кому-то
Хоть раскаянием полон
Но несовершенства путы
И страстей мешает гомон
С Благодарностью, поклоном
Голову с виной склонив
Чадом недоразумённым
Боже, милости подаждь ми

07.01.2022


Рецензии