Послание женщинам

Не читай нотаций мужу,часто не читай,
Если еще любишь- лучше приласкай,
Если же не любишь- лучше уходи,
Все оставь,что было позади!
Только в ту же лодку дважды не садись,
Чтоб не больно было- лучше присмотрись,
Если же решилась- крылья расправляй,
И цвети от счастья,
И летай,летай...


Рецензии