Следы на снегу

На тропинках снежных леса
рядом следа два идут.
То свиваются повесы,
то поменьше - пропадут.

Как же так: следы пропали,
лишь один идёт вразброд.
Здесь, под ёлкою ... упали...
и ... встречали Новый год!


Рецензии