Девятый Вал!

Когда в былые времена,
Потоп смыл Каина потомков,
Остались только письмена,
Что – это Кара, за подонков!

Не изменился этот Мир,
Опять кругом «Содом с Гоморрой»
И снова Золото – Кумир,
Вновь во главе стоит «каморра»!

Схлестнулись снова Свет и Тьма,
Решая спор уже не речью!
Над Миром вновь висит война,
Но большинство опять беспечно!

Бог вновь вмешается в Судьбу,
Его решение безупречно!
Девятый Вал сметёт толпу,
А кто в Единстве бросит в Вечность!

Мы очистительной волной,
Пройдём по рекам всей Руси,
И в Новый Мир весной войдём,
Познав, что Небо обрели!

Наш Путь, до Устья от Истока,
Не дни, а многие Века,
Мы завершим одним Потоком,
Раздвинув Духом берега!

«Девятый Вал» волны Духовной,
Накроет реки и моря!
И человек, воде подобный,
Отдать сумеет якоря!

Все что висели мёртвым грузом,
Различных «измов» и «систем»,
И с удивлением обнаружит,
Что, вдруг – никто, стал, сразу – Всем!

Что в жизни всё закономерно,
И всё имеет Высший смысл!
И всё фрактально – соразмерно,
А в основании Бога Мысль!

Что Человек – подобный Богу,
Несёт Ответственность за Всё!
Что происходит с ним – в Итоге,
И как закончит он быльё!
07.01.2021


Рецензии