Хочешь счастливо жить живи

Хочешь счастливо жить – живи.
Момент радости не упускай.
Реветь хочется – пореви.
Выльют слёзы всю боль пускай…
     Хочешь верить во что-то - верь.
     Доверяешь, но проверяй.
     В мир счастливый открыта дверь.
     Лишь надежду не потеряй.
Если можешь простить – прости.
Если знаешь, что это надо.
Не твоё если – отпусти.
Хотя этому ты не рада.
     Но обратно не возвращай.
     Если веская есть преграда.
     Обиды  в душе прощай.
     С добротою придёт награда...
Отпусти боль, умей прощать.
Если долго надежду лелеешь.
Не спеши прошлое возвращать.
Возвратишься, не раз пожалеешь...
     Хочешь счастливо жить – живи.
     Момент радости не упускай.
     Реветь хочется – пореви.
     Выльют слёзы всю боль пускай…
Выльют слёзы всю боль пускай.........

 


Рецензии