Остывший кофе

Из цикла "50 оттенков кофе" (43-й оттенок)

Остывший кофе с привкусом несбыточной любви,               
Стекает каплей с губ украденного счастья.
Такой родной и близкий, но далёкий визави,               
Гитары звуки растворяются в морском ненастье.

Я поцелуем нежно прикоснусь к твоим губам,
Обветренным,но жгуче страстным и желанным.
Остывший кофе, я за вкус с тобою всё отдам,               
Глотком любви запретной, долгожданной.

Вдруг ложка вздрогнула на дне кофейной чашки,               
Ты посмотрел украдкой эсэмэс в смартфоне.               
Как сексуален ты в расстёгнутой рубашке,
На ярком и блестящем новогоднем фоне.

Мы заблудились между будущим и прошлым,               
Прекрасен миг любви с налётом лёгкой грусти.
Души ты смог затронуть струны осторожно,
И это счастье запоздалое мы не отпустим.

               


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.