Весь прикол

Если и прикол, что  это — болезнь?
Хоть не вирус  страшный  эбола.
На вопрос ответить чтоб, пришлось лезть
В ряд словарей: прикол? — к глаголу, —
Колоть, а быстрее бы обратясь
К молодому поколению.
Совсем,  не со смеху  и  не катясь,
Сегодня се приемлемо,  сию
Новь (лишь для меня, возможно), — диво,
В теперешнем обиходе, все —
Круто, клево, прикол тоже, пиво
Живое, как и  наш хлеб живьем
Потребляем, и употребляем
Кратко, емко; в общем-то, прикол, —
Это когда, день на ночь меняя,
Спать ложусь я в семь вечера, чтоб
Стих родить до пяти-семи утра.
Пишется, не креативится.
«Прикол, — мой внук с матерью делится, —
Дедушка  наш», — и  ваутится.


Рецензии