И успокоится душа

И успокоится душа
И сердце бедное осмелится
Тебе обычное сказать прощай
И отпустить всё то, во что не верится

Оставив камни на пути
Как мудрости заветы вечные
Я вновь по ним смогу пройти
Не тронутый фальшивки нечистью

И где-то, верю, есть окно
В котором ты стоишь и улыбаешься
На теле есть родимое пятно
И не свести как ни стараешься

На пальцах есть твоё тепло
Твой аромат, твоё дыхание
Их не прогонишь за порог
Они - не требуют признания


Рецензии