Мудрые советы кого то пугают. сатира

НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ,СЧАСТЛИВО.
КТО ТО ХОЧЕТ В БОГАТСТВЕ ЖИТЬ.
НАРОД ХОЧЕТ ЖИТЬ ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!
А СТРАНУ КАК МАТЬ ЛЮБИТЬ!!!

КАПИТАЛИЗМ ПОДАРИЛ НАМ ЕЛЬЦИН.
И СТРАНУ РАЗРУШИЛ ПОДЛО.
ОН ЛЮБИЛ ПИТЬ ВОДКУ С ПЕРЦЕМ.
В АД ОТПРАВИЛСЯ К ДЬЯВОЛАМ ГОРДО...

ЧЕСТНО ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ!
ЧЕСТНЫЙ ТРУД,ОН ПРОСЛАВИТ НАС!!!
ЖАЛЬ ТАКОЕ СКОРО НЕ БУДЕТ.
ПОБЕДИЛ НАС БАНДИТСКИЙ КЛАСС...

В СССР ЖИЛИ ЛЮДИ ПРЕКРАСНО!!!
КТО СТАРИК,ВАМ РАССКАЖЕТ ОБ ЭТОМ.
С ГОСПОДАМИ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО.
СЛУШАТЬ НУЖНО МУДРЫМ СОВЕТАМ!!!

У НАРОДА ЕСТЬ ОТВЕТЫ!
ВЛАСТЬ НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ НАРОД.
ИХ ПУГАЕТ ВАША СОВЕСТЬ.
ВЕДЬ ДРУГАЯ ДУША У ГОСПОД...

ЛЮДИ ВЫ ПОЙМИТЕ ЭТО И НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ...


Рецензии