А мы Россию будем поднимать

А мы Россию будем  поднимать.
Ведь наша родина в беде, все это знают.
Всё лучшее себе мы будем брать.
Народ проснётся и быстро осознает.

Искореним чиновников ворьё.
Подружимся со всеми, кто не с нами.
Разгоним всё зажравшееся зверье.
Страна прославится хорошими делами.

Мы революцию культурно совершим.
На сто процентов исчезнут бюрократы.
Народовластие в России утвердим.
НУжды не будет в достойнейшей зарплате.

Мечты сбываются и мысль материальна.
Мечтайте люди, счастье к вам придёт.
Как здесь живём, конечно аморально.
Режим правления надеемся падёт.


Рецензии
Мощно, сильно и красиво!!!

Сергей Соловьёв 9   06.02.2022 18:48     Заявить о нарушении
Благодарен вам за отзыв.

С Уважением Яков.

Яков Амурский   07.02.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.